Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Hiro Nakamura
Цитата
Режиссер и Сценарий :
Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски (может эти фамилии Вам о чем-то говорят ? )

Это те два брата один из которых стал сестрой после матрицы?

Я бы скорее написал Том Хэнкс и Холли Бери, этими именами проще заинтересовать)))
HeatServ
Фильмец, говорят, занятный. Про права роботов и геев. Впервые тема поднята Спилбергом в просто поражающем воображение фильме "Искусственный интеллект". Но Спилберг художник, и не стал упирать на права геев, биороботов и отбеливание разных мест. А вот тут, похоже, что-то есть совестливое, даже Солженицын есть.... Завтра гарнитуры куплю новые и посмотрю сие.
Hiro Nakamura
Не видел, и боюсь если бы в фильме не было Хэнкса, то я смотреть бы не стал, а так подумаю. Права геев (если фильм правда про это) меня мало интересуют. Эх... бедный Лари, что он с собой сделал...
EJIEHA
Цитата(Hiro Nakamura @ 17.11.2012, 1:42) *
Я бы скорее написал Том Хэнкс и Холли Бери, этими именами проще заинтересовать)))

Точно. Я на Тома Хэнкса пошла. Обязательно ещё раз пересмотрю. А то только к середине фильма дошло, что это не типа матицы, посерьёзнее идея smile.gif
Бойко
Цитата(Ernestas @ 15.11.2012, 23:44) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Облачный атлас
Год: 2012
......

Рекомендую.

+

Давно уже подобного позитивного фильма не видел.
Никитос
А мне концовка показалась смазанной. Матрица сделана нелогично,но очень интересна. И заставляет думать. А вот тут всё пришло к Любви.Но смысл иной. Фильм по моему рейтингу на 8,5/10.
Про права геев тут мало. И это просто такой ход. Солженицын тоже не при делах.
Правда,один момент остался у меня не понятым, надобно пересмотреть. Хенкс играет тут и положительных и отрицательных героев....и кто есть сын агента Смита в поздних реинкарнациях?
EJIEHA
Цитата(Никитос @ 17.11.2012, 13:14) *
Хенкс играет тут и положительных и отрицательных героев....и кто есть сын агента Смита в поздних реинкарнациях?

Во-во и я о том же. Не покидает ощущение, что не досмотрела.

В догонку. "Обратная сторона луны" - вещь! Деревянко - красава. Сказать взглядом, это надо уметь.
Ernestas
Цитата(Hiro Nakamura @ 17.11.2012, 1:42) *
Это те два брата один из которых стал сестрой после матрицы?

Это внешняя сторона, и к сути она не относиться. И конечно же не ею я хотел заинтересовать smile.gif
Если по сути, братья Вайчовски (или пусть сестры ) нарисовали образы некоторых явлений и идей, которые после этого стали доступными для понимания.
(Не возможно понять то, чему в нашем сознании нет образа.) А на основании понимания можно находить новые взаимосвязи явлений и событий не доступные прежде.
В новом фильме , на мой взгляд, они (пусть и не осознанно) продолжают это делать.
ViC
Братья, год выпуска 2009 г.

Как следует из названия, это история о двух братьях, очень непохожих друг на друга.
Старший, Сэм - достойный гражданин, образцовый военный, спортсмен и семьянин; младший, Томми - “заблудшая овца”, недавно вышел из тюрьмы, где он отбывал срок за вооруженное ограбление.
Сэм отправляется добровольцем в Афганистан, оставляя дома жену и двух дочерей. Во время боевого задания его вертолет сбивают над морем, и все считают его погибшим. Томми, повинуясь чувству долга и выполняя обещание, данное брату, берет на себя ответственность за его семью.
Он сближается с женой брата Грейс и между ними вспыхивают чувства, которым они не в силах сопротивляться.
Но Сэм, которого все считали погибшим, однажды возвращается

Сюжет может показаться банальным и избитым, но не в сюжете дело. Поначалу нудновато показалось, а потом оторваться не могла. Дело не гениальности актерского мастерства главных персонажей, в режиссере, продюссере и т.д. Меня поразила игра маленькой девочки Бэйли Мэдисон (в фильме старшая дочь). То ли свои какие то переживания у девчушки, может режиссер так постарался. Не знаю. Девочка просто прелесть. Отыграно до мелочей.
ViC
Фильм из разряда "есть над чем подумать". А вопрос таков - стоит ли слеза ребенка спасения сотни тысяч жизней?

«Немы́слимое» (англ. Unthinkable) — художественный фильм Грегора Джордана в жанре триллера. Главные роли в фильме исполняют Сэмюэль Л. Джексон, Майкл Шин и Кэрри-Энн Мосс. Американская киноассоциация присвоила фильму рейтинг R за сильно кровавые сцены, насилие и лексику. Мировая премьера фильма состоялась 5 ноября 2009 года, в российских кинотеатрах фильм вышел 7 октября 2010 года.
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые должны быть взорваны в пятницу в полдень.
Террорист (Майкл Шин) — американец, ветеран войны в Ираке, принявший ислам, заявляет в своем видеообращении, что изготовил и заложил три ядерные бомбы с плутонием в трех американских городах. Но в течение суток с момента этого обращения его захватывают военные США. Специального агента ФБР Хелен Броди (Кэрри-Энн Мосс) направляют на секретную базу с целью узнать местонахождение этих бомб. К моменту ее прибытия на место террориста уже пытают, но без результата и пока только «законными» методами. Тогда было решено задействовать некого господина «Эйч» (Сэмюэль Лерой Джексон), ветерана спецподразделений, давно работающего на верхи власти. Он же и будет непосредственным исполнителем, назначенным главным штабом для того, чтобы добыть информацию о бомбах. Методы его пыток не назовешь гуманными, но они действенны.
Чтобы сломить волю террориста «Эйч» должен будет совершить немыслимое. Но готовы ли к этому власти?
Главный вопрос фильма: цель оправдывает средства?

Рекомендовано к просмотру.
nik4t
Цитата(ViC @ 23.11.2012, 23:30) *

Рекомендовано к просмотру.

laugh.gif После такого рассказа , что там смотреть?

Synoptyk
Культурный дневник / Дневник Дмитрия Волчека
12 фильмов двенадцатого года

http://www.svoboda.org/content/article/24781768.html
Strannaya Belka
Посмотрела SKYFALL. Да экшен, да, некоторые сцены, мягко говоря выше человеческих возможностей. Но блин, как же круто! Астон Мартин из кладовки достали. Скрытую рекламу вообще не заметила, хорошо скрыли))
Иногда охота посмотреть что-то такое, просто крутое, безо всяких там заморочек. И Хавьер Бардем в роли злодея такой душка.
BROMBA
Цитата(Strannaya Belka @ 27.11.2012, 15:53) *
Иногда охота посмотреть что-то такое, просто крутое, безо всяких там заморочек.

Да не вопрос: "Вспомнить всьо" 2012г.

Без Шварца. Но, без Шварца и без Марса, уже не торт...
EJIEHA
Помню, кто-то интересовался wink.gif

Цитата
Ку! Кин-дза-дза-дза. Дата выхода в России (или в Мире): 21.02.2013.
civic
Ктопоедет в Трускавец.

Ветерану____R, Привет !
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 27.11.2012, 19:14) *
Но, без Шварца и без Марса, уже не торт...
Это где у Шварца глаза ползли наружу? laugh.gif
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 12.12.2012, 1:24) *
Это где у Шварца глаза ползли наружу? laugh.gif

Вот это эпизод помню хорошо.....

А вот , где Шварц достает из носа какую то фигню типа передатчика , это в этом фильме
или я чет напутал....
Akela
Цитата(baniffaciy @ 12.12.2012, 0:35) *
.....

, где Шварц достает из носа какую то фигню типа передатчика , это в этом фильме
или я чет напутал....

Да, в этом. А еще там был большой медленно крутящийся вентилятор... smile.gif
И мутантка с тремя... rolleyes.gif

Я помню, как был удивлен, когда, еще в детстве, посмотрев первый раз "Вспомнить все", через некоторое время нашел на даче на чердаке старый "Вокруг света" и в нем оказался рассказ, на основе которого был снят этот фильм (Филипп Дик, в разных переводах : Мы вам все припомним, Из глубин памяти и тд., как назывался в журнальном варианте, не помню). Рассказ-то совсем коротенький, страницы на две. А я-то думал, что Верхувен сам все придумал.
Фильм, конечно, замечательный. И гораздо глубже, чем кажется на первый (и второй тоже) взгляд.
amis
Из боевишных детективов (или детективных боевиков, кому как нравится) понравился "Эволюция Борна/The Bourne Legacy" и очень понравился "Срочная доставка/Premium Rush"
Lada_1
А я сериал Мост посмотрела, про Швецию с Данией. Примерно как у России с Украиной. Может, и баян, сериал 11 года, но классно смотреть подряд все серии в холодное время года в холодной квартире, лежа под теплым одеялом и с теплым котом под боком. Как только начинает смертельный холод давить на сердце, протягиваешь руку - и вот оно, живое, теплое, рыжее! Настоящее, в отличие от иллюзиона...
Только озвучка русская очень плоха
HeatServ
Сегодня ездили на "Хоббита"... подруга суровых и не очень дней перепутала расписание... и попали на "Жизнь Пи"... На "Хоббита" я всё одно доеду сегодня на ночной сеанец, всё же 48 кадров и 3дэ и книжка децтва и всё такое... а вот "Жизнь Пи"... тоже 3Д. И совсем не зря. Хотите увидеть то, чего вы вообще не ожидали увидеть? Вот вам туда, рекомендую, категорически. Как всё это снято было - даже не поворачивается мозг (ну, это сезонное может быть конечно, вполне даже), потрясающе... да ещё и в индийском кинопроме когда снимается россиянин в качестве кока на корабле... да, впечатляет.
Iroha
Я на Хобита 2 числа с женой ходил.
and
Посмотрел "Двухсотлетний человек". Понравилось.
Описание в ссылке.
HeatServ
Таки съездил на "Хоббита". Да... просле трёх частей трилогии, после давшего вторую жизнь перевода от Дм. Пучкова, можно было бы и подумать.. а чего там ещё можно выдумать? Всё же придумано уже, отрисовано, снятно, совмещено, отгриммировано и только сиди и жри попкорн...
Э-э-э неееет... Нет, ребята, ибо мужик в ушанке на упряжке из кроликов, несущийся хорошо под 100 километров в час, это вы ещё не видели и хрена с два увидите, даже если будете пить совсем непроверенные напитки, это дано только великому человеку придумать и воплотить... Слава, чорт возьми, Джексону-Вэнику Джексону Питеру, ура наше троекратное, товарищи. Ура! Снято настолько п...то, что даже просто выкидываешь из головы, что этого не было... Потому что если это была снята реальность, то я хочу туда, хоть там и нет элеваторных узлов. А если это перетекающая из реальности в матрицу реальность и наоборот - я просто потрясён, потому как компьютеры, эти машинописные машинки с обезьянками, пишушими "Войну и Мир" наконец-то соорудили конструкцию, даже, пожалуй, сравнимую с моей детской фантазией от прочтения... А это, вобщем-то, практически нереально. Но смогли. Ура! Все в кино! И это только первая половина "Хоббита", чорт возьми, я в восторге.

А когда я ехал назад по пустым ночным улицам я почему-то вспомнил знакомых мне людей, которых уж нет, но они так зачитывались исходником тогда, в моём детстве, что мне очень будет жаль, если там им не показывают кино...
amis
Цитата(HeatServ @ 6.1.2013, 0:31) *
Таки съездил на "Хоббита".
...
Ура! Все в кино! И это только первая половина "Хоббита", чорт возьми, я в восторге.

Iroha вот это есть отзыв, а не то что Вы написали smile.gif
Iroha
Хороший фильм
BROMBA

Информация о фильме
Название: Донни Дарко
Оригинальное название: Donnie Darko
Год выхода: 2001
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Режиссер: Ричард Келли

В ролях: Джейк Гилленхол, Холмс Осборн, Мэгги Гилленхол, Дейви Чейз, Мэри МакДоннелл, Дрю Бэрримор, Джеймс Дюволл, Артур Таксиер, Патрик Суэйзи, Марк Хоффман, Дэвид Ст. Джеймс

Необычненько так... Ожидали обычного фильма ужосов, а оказалось как-то так вот, неоднозначненько...
nik4t
Джанго освобожденный.Понравился, особенно после прошлых "Ублюдков".Вальц красавчик! НО! Ди Каприо! Это что-то! это наверное самая лучшая его роль, хотя я не большой его любитель. Но в этом фильме силен, силен!Моя оценка - 8 из 10.
HeatServ
К своему стыду, сообщаю: совсем недавно ВПЕРВЫЕ для себя посмотрел художественный фильм "Чародеи".
1982 год! Ни разу не видел. Да, стыдно.
И, вот, хочу сказать, что... хороший, добрый фильм, очень добрый, там нет накала страстей до умопомрачения, там нет каких-то резких как бритва слов или движений, там нет подобий, в конце концов. Очень хороший и добрый фильм для семейного просмотра перед Новым Годом. Спецэффекты для 82-го сильно на уровне. Роль Фарады не понята.
ЗЫ Яковлева - чудо как хороша! На фото - просто хороша, а в динамике улыбки, взмаха, наклона головы - просто потрясная женщина!
Никитос
Старые фильмы вообще люблю смотреть. Красота
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 24.1.2013, 22:08) *
Роль Фарады не понята.

Это же 82-ой год, страна повального дефицита! Он - снабженец. Нет, не так снабженец. smile.gif
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 24.1.2013, 22:45) *
Нет, не так снабженец. smile.gif
Да, забыл, 3 года было всего))) Но я был подающий надежды малыш))
Фарада настолько достойный актёр, что даже и говорить ничего не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=DHYKBCZN-Dk
инж323
Цитата(EJIEHA @ 24.1.2013, 23:45) *
Это же 82-ой год, страна повального дефицита! Он - снабженец. Нет, не так снабженец. smile.gif

Не принижайте. СНАБЖЕНЕЦ!!! biggrin.gif
HeatServ
Всё никак не решался простмотреть фильм "Высоцкий.." Начали смотреть... продолжили смтореть... заканчиваю смотреть....
Это т.н. режиссёрский провал. На человечьем - полное говно. Надо признавать ошибки.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 25.1.2013, 23:35) *
Всё никак не решался простмотреть фильм "Высоцкий.." Начали смотреть... продолжили смтореть... заканчиваю смотреть....
Это т.н. режиссёрский провал. На человечьем - полное говно. Надо признавать ошибки.

Расшифруй, Володь, что не понравилось? Смотрел. Э-э-э... смотрел. Может до конца досмотреть? На каком моменте бросил?
HeatServ
Цитата(nik4t @ 25.1.2013, 22:40) *
Расшифруй, Володь, что не понравилось? Смотрел. Э-э-э... смотрел. Может до конца досмотреть?
Не понравилось стразу - недвижИмость лица, всё надеялся, что, после дозировки будет сиять лицо, сверкать, как прежде... а, нет. Возможно и была така задумка у автора, да только кто её даст воплотить...
Ради последней фразы... слабовато....
Мне кажется, что режиссёры перевелись у нас.
Было, да, было, сибириада была, Шерлок был, Сталкер был... была бесприданница, было такое, за что не стыдно.... а вот тут.... недорпзумение. смысла.нет
ЁЖик
Зря не досмотрел
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 25.1.2013, 22:57) *
Зря не досмотрел
А оно того стоит?
Может быть, конечно, что для кого-то эта неподвижная маска (сделано супер, базара не) и является тем самым ВСВ, для меня он другой. Для меня он тот, после песен которого мужики даже пить бросали. Т.е. рановато фильмец-то делали... ургантов всяких добавили... тьфу... раскритиковал я.

Недавно просмотрел худфильм "Взвод", кровища, насилие, Вьетнам.... рекомендую всем, кто ещё не определился с вероисповиданием....
nik4t
Цитата(HeatServ @ 25.1.2013, 23:47) *
Не понравилось стразу - недвижИмость лица...

Да, тоже по началу очень напрягала... кажется слабой стороной, потом не замечаешь этого как-то...Не, не ради фразы, не ради. Там потом все - любовь, жизнь... А учитывая реальность событий... Да и Панин хорош.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2013, 0:10) *
Недавно просмотрел худфильм "Взвод", кровища, насилие, Вьетнам.... рекомендую всем, кто ещё не определился с вероисповиданием....

это ВАЩЕ гениальность!!! Смотрел лет 15 назад. А музыка!!!!Это эталон всех фильмов о "современной" войне.
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.1.2013, 23:08) *
1982 год! Ни разу не видел. Да, стыдно.

Ты это в Новый Год что делаешь?
Его ж каждый НГ по каждому каналу показывают с 1905 года biggrin.gif
EJIEHA
Я тоже боялась смотреть. Обошлось smile.gif Актёры - все молодцы. Общее впечатление испортила войсковая операция вокруг героя. Можно подумать других забот не было. И ещё. В то, что мужики пить бросали - верю. А в то, что полковник КГБ в 1979-м против системы пошёл - нет. Может этим враньём и смазали.
Никитос
Меня ваще не впечатлил.Ребята плохо смастерили. Актеры хорошие а кино отстой.
ЁЖик
нормальное мнение
Машинист
Насмотрелся мультиков по телевизору и посмотрел Трансформеры 1 часть.
Сегодня буду смотреть вторую rolleyes.gif
Iroha
Вчера зашел в эту тему. что то невероятно лютое словил - аж Опера упала. пришлось переустанавливать.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 21:12) *
Вчера зашел в эту тему. что то невероятно лютое словил - аж Опера упала. пришлось переустанавливать.
Опера берёт ношу не по себе, поэтому падает при ходьбе. Тема не при чём.
ViC
«Охотники на гангстеров» (англ. The Gangster Squad) — криминальная драма режиссера Рубена Флейшера, основанная на реальных событиях.
Сюжет
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантами Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Люблю фильмы про ганстеров. И этот понравился. В конце так напряженно ждала развязки, что будучи на первом ряду в кинотеатре, сидела на самом краешке кресла... поближе к экрану laugh.gif

Одно слово - "Рекомендую".

Присутствуют: ганстеры, неподкупные полицейские, сцены рукоприкладства, пальба, экстравагантные наряды и антураж послевоенной Америки.

Собственно, очень смахивает на «Неприкаса́емые» (англ. The Untouchables) — криминальная драма режиссёра Брайана Де Пальма. Картина «Неприкасаемые» повествует о противостоянии группы специальных агентов ФБР и подпольной империи гангстера Аль Капоне в 1930-е годы в США. Фильм был создан по мотивам реальных событий, книги Элиота Несса и является римейком телесериала 1963 года, который шёл на канале ABC с 1959 по 1963 год.

Но, почему бы и нет smile.gif
Ernestas
Цитата(nik4t @ 25.1.2013, 23:40) *
Расшифруй, Володь, что не понравилось? Смотрел. Э-э-э... смотрел. Может до конца досмотреть? На каком моменте бросил?

Да там на любом моменте не покидает ощущение , что тебе шаурму с кошатиной впаривают....

При просмотре хорошего кино, что либо покритиковать я могу только после 2-3 просмотра. А тут!
Strannaya Belka
В субботу посмотрела Джанго. Понравился. Не самый лучший фильм Тарантино, но очень неплохо, я считаю. ДиКаприо - отличный злодей, Вальц и (я его не сразу узнала) Сэмюэль Л Джексон - супер. В конце неожиданно смешная сцена с экранной сестрой Дикаприо)).

А Дикаприо кстати начинал вовсе не с красавцев-героев-любовников. Еще мальчишкой он сыграл умственноотсталого парня в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" (What's eating Gilbert Grape?) с Джонни Деппом в главной роли. Очень убедительно по-моему сыграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.